В Total War: Three Kingdoms будет смена времени суток

17.08.2018 - 12:01

Пока фанаты Total War, утверждают, что в грядущей Three Kingdoms не будет ничего нового, что серия застоялась, и вообще пора бы сделать уже, что-нибудь серьёзное, разработчики готовы удивлять.

В частности, выяснилось, что в Трёх Королевствах будет система смены времени суток. Это принципиально новая механика, которой ранее не было в играх серии. Перемещая юнитов по глобальной карте, мы будем видеть движение солнца по небу, и, если указать конечный пункт путешествия, система покажет, когда мы туда прибудем: ночью или днём, что довольно удобно, поскольку, те же лучники, как вы уже поняли, ночью будут стрелять гораздо хуже.

Впрочем, разработчики сообщают, что некоторые задания всё же лучше выполнять ночью. Когда, например, нужно незаметно подобраться к врагу, так что да – в Тотальной Войне впервые появится нечто вроде стелса.

Ещё мы узнали о том, что внедрённые в стан врага шпионы, могут спровоцировать гражданскую войну, а способности фракции, которые раньше всегда были едиными, будут меняться по ходу развития кампании.

Попробуйте эти игры