Battlefield V попытаются придать реализма

13.09.2018 - 11:57

После выпуска дебютного рекламного видео Battlefield V, игру возненавидели за наплевательское отношение к историчности и реализму. Многие откровенно заявляли, что не хотят видеть меньшинства и женщин в этой игре. В DICE и Electronic Arts решительно отвергали подобное, и в итоге доотвергались, что главный по сериалу, Патрик Содерлунд уволился, или был уволен из EA, а сама игра провалилась в предварительных продажах, снискав заочное звание главного провала игровой осени. И вот, похоже, в DICE решили пойти на первые уступки.

Конкретно об этом заявил продюсер проекта, Эндрю Гульотта. Он рассказал, что они слышат сообщество, и делают определённые выводы из того, что там говорят. Они просто хотели, чтобы игроки были в восторге от разнообразия настроек персонажей, поэтому добавили туда некоторые сумасшедшие вещи, но теперь они решили, что готовы предложить и «некоторую аутентичность», потому что «это важно для наших игроков».

В ближайшем будущем Battlefield V ждёт ряд изменений. И первое, что они сделают: «Объявят поход за исторической аутентичностью», оставляя, впрочем, за собой право добавлять в игру новые сумасшедшие вещи, которые просто сделают игру более весёлой.

Попробуйте эти игры