Последний сезон The Walking Dead могут выпустить недоделанным

24.09.2018 - 13:18

После того как руководство Telltale Games официально объявило о массовых увольнениях, и сохранении на должности только 25-ти сотрудников, кое-кто из уволенных решил рассказать о своей версии происходящего.

В частности, свой взгляд на ситуацию изложила Мелисса Хатчинсон – актриса, давшая голос Клементине – девочке, выбившейся под конец истории в главные герои сериала. Насколько можно понять, мисс Хатчинсон озвучила далеко не всё, что должна была, поэтому считает, что грядущий сезон, который должен быть последним, либо не выйдет, либо выйдет недоделанным.

Это утверждение стало набирать популярности после сообщений с мест о том, что Steam начал возвращать деньги за данную игру. Не сам, конечно, а по требованию, при этом не обращая внимание на превышенный лимит наигранного времени.

В общем, что-то странное сотворило начальство Telltale, испортив вообще всё, что только можно было испортить, начиная с будущих проектов и заканчивая своей главной игрой, которая в итоге может получить весьма скомканное окончание.

Попробуйте эти игры