The Walking Dead будет доделывать Skybound Games

Стала известна судьба окончания The Walking Dead. Игру будет доделывать сторонняя студия. По итогам импровизированного тендера, победу одержала Skybound Games – подразделение Skybound Entertainment – компании, снимающую тех же Ходячих Мертвецов только уже в виде телесериала.

Примечательно, что всё могли отдать на откуп Netflix, которая де планировала попробовать себя на поприще видеоигр, но в итоге случилось невиданное объединение игры с сериалом, что, видимо, как-то отразится на обоих произведениях.

Разрешат ли подрядчикам переделывать сюжет, решая судьбу персонажей – неизвестно, но о чём-то таком переговоры, скорее всего, проводились. И, очень похоже на то, что финальный эпизод The Walking Dead будет заметно отличаться от того, к чему привыкли его поклонники, поскольку сама TellTale уже полностью закрыта, а последние оставшиеся члены коллектива были уволены на прошлой неделе, и пока что в Skybound их брать не планируют.

Попробуйте эти игры

28
Apr 21
В фанатском лагере Europa Universalis IV гранд-скандал. Стратегия получила дополнение под названием Leviathan, которое геймеры дружно заминусовали, и которое...
Back to Top