Battlefield 5 назвали худшей частью в истории

21.11.2018 - 14:08

Battlefield 5 вышла полноценно, что дало нам возможность, наконец-то подробно изучить, что думают геймеры по поводу данного шутера.

И, надо же такому случиться, они не подвели, оценив игру на Metacritic в общей сложности в 3 балла. Провальные три балла, которые делают данную часть худшей во всей истории этой многолетней франшизы. Хотя, казалось, что выступить хуже чем Battlefield Hardline, собравшей 5 баллов, уже нельзя. Однако в Electronic Arts на собственном примере доказывают, что ничего невозможного нет.

Пресса, кстати, также не осталась в восторге, выделив после 77-ти рецензий, 8 баллов. И те и другие отметили, что у игры имеются много сцен и локаций, содранных из Battlefield 1, при этом интеллект врагов, такое впечатление, стал ещё хуже. Опять же, микроплатежи и скучнейшая кампания с блеклыми, не запоминающимися героями, выполняющими задания в стиле: перейти от точки А к точке Б, вернуться и повторить снова.

В общем, не зря с директорских должностей Electronic Arts поулетало несколько директоров, ибо налицо загубленная финансовая осень, ярость инвесторов и реальные перспективы снова победить в конкурсе на звание худшей игровой компании США.

Попробуйте эти игры