Слух: Sniper Elite 2 перезапустят

25.12.2018 - 15:24

Похоже, что из Sniper Elite 2 делают ремастер. Во всяком случае, именно такая информация просочилась на главный рейтинговый сервис Австралии, где была зарегистрирована игра Sniper Elite 2 Remastered.

В соответствии с указанной информацией, за её разработку отвечает всё так же Rebellion Games, а в качестве издателя выступает 505 Games. Все каноны соблюдены. Также стало известно, что в игре будет лёгкая нагота, сильное насилие, полное отсутствие нецензурных выражений, и всё это будет поставляться на разные игровые платформы.

Ну, а мы же в свою очередь отметим страшную чернушную клюквенность данного шутера, где предлагается играть за американского снайпера, отстреливающего на Второй мировой не только плохих немцев, но и плохих русских. Откровенная русофобия и наплевательское отношение к истории, дополнялась кучей багов, сомнительной физикой и примитивным сюжетом. Игра, тем не менее, получила в целом неплохие оценки в районе 8-ми баллов. Ну, а тут, стало быть, перезапуск, который, скорее всего, состоится в следующем году.

Попробуйте эти игры