Crackdown 3: картонные здания и графика, времён Xbox 360

02.02.2019 - 15:12

Экшен Crackdown 3, неоднократно перенесённый и минимум дважды переделанный, получает первые предварительные отзывы от прессы, несмотря на то, что эмбарго как таковое всё ещё не снято, так что пока что журналисты обошлись без оценок.

Однако и без них получилось довольно красноречиво. Например, представители некоторых игровых изданий, ничтоже сумняшеся, сходу объявили о том, что игра выглядит, как что-то из эпохи Xbox 360, и что если рядом будет стоять обладатель PlayStation 4, то вы рискуете нарваться на циничные шутки в свой адрес.

Также, наконец-то, прояснили ситуацию с, якобы, феноменальной разрушаемостью, которую де обеспечивают небывалые облачные технологии. Разрушаемость действительно есть, но те же рушащиеся небоскрёбы, ломаются так, словно сделаны из картона или фанеры, с абсолютной пустотой внутри.

Но есть и позитив: чтобы играть в третью часть, необязательно быть в курсе сюжета первых двух, потому что эта игра, несмотря на цифру 3 в названии, выступает сама по себе, и одиночная кампания – не самая сильная её сторона.

Игра: 

Попробуйте эти игры

14
Oct 19
Глава подразделения CD Projekt Red в Кракове, Джон Мамайс, в интервью с Gamespot, коснулся темы развития Ведьмака и Киберпанка: «Не мне говорить, какие игры...
Игровые новости - Devil's Hunt, Sunset Overdrive 2, Total War: Warhammer 3, Daymare: 1998
Back to Top