В The Division 2 геймеров разделили по капиталовложению

18.03.2019 - 15:46

Прекрасные дела происходят в The Division 2, где геймеров разделили, если не по достатку, то по, так сказать, фанатению и желанию вкладываться в игру.

Дело в том, что на официальном игровом форуме, в некоторых темах обсуждения игры могут принимать участие только те, кто является владельцем Ultimate или Gold-версии новой Дивизии. Всё потому, что для них доступ к определённому контенту был открыт раньше, чем для тех, кто купил обычную версию. В итоге получилось некоторое расслоение геймерского сообщества, что, как известно, недопустимо, ибо геймеры, живущие в глубоко капиталистических странах, когда речь заходит о видеоиграх, все как один, превращаются в ярых коммунистов, ратующих за равноправие.

И самое главное, что подобное проявление – только начало, ибо The Division 2 – долгоиграющая игра, которая получит ещё множество обновлений.

В Massive Entertainment, правда, уже выступили с заявлением о том, что они верят, что никоим образом не разделяют игровое сообщество, поскольку выпускаемый контент, хоть и имеет некоторые привилегии для обладателей премиум-версий, но, тем не менее, в конечном итоге будет доступен для всех абсолютно бесплатно.

Материалы по игре

Попробуйте эти игры

22
Feb 20
26-февраля в Steam выйдет экшен под названием Warlander, который можно описать как смесь Risen и Dark Souls. Разработчики обещают процедурную генерацию локаций,...
Back to Top