Создатели The Elder Scrolls Online начали делать новую ААА-игру

08.05.2019 - 14:04

ZeniMax Online Studios, известная в качестве создателя The Elder Scrolls Online, принялась за новый ААА-проект, который будет готов в ближайшие годы.

Об этом рассказал глава компании, Мэтт Фирор, подтвердивший, что более онлайн-версией Древних Свитков они не занимаются так плотно, как ранее.

Что может означать это заявление? С одной стороны, что The Elder Scrolls Online теперь будет получать обновления гораздо реже. С другой, что, учитывая биографию компании, есть теория, что этих ребят привлекли к созданию The Elder Scrolls 6, которая то ли будет иметь мультиплеер, то ли получит отдельное сетевое ответвление.

Но, как бы там ни было, на сайте компании появилось множество новых вакансий, а это значит, что прежний коллектив не справляется, и что задача действительно непростая.

При этом есть маленькая надежда, что проект, пусть и в виде рекламного трейлера, покажут на Е3. А поклонникам Свитков остаётся только надеяться, что им не готовят The Elder Scrolls 6 в виде классической ММО.

Попробуйте эти игры

10
Apr 21
В Твиттере разгорелся занятный скандальчик. Некто Шона Бейкер обвинила создателей симулятора выживания This Land is My Land в присвоении и эксплуатации индейской...
Back to Top