Актёр, сыгравший Агента 47, назвал экранизацию Hitman «фекальной кучей»

23.05.2019 - 08:16

Американский актёр Тимоти Олифант, прославившийся в роли шерифа из ковбойского сериала Дэдвуд, спустя 12 лет после экранизации Hitman, вспомнил о той картине, назвав её крайне нецензурно, и дав понять, что остался от неё весьма невысокого мнения.

Дело было так: ему сообщили, что HBO отменяет съёмку Дедвуда, выплачивая компенсацию всем заявленным участникам. Тогда, на полученные деньги мистер Олифант купил дом, видимо отдав все имеющиеся сбережения и оформив часть сделки в кредит. Так что он отчаянно нуждался в заработке, но предложений не поступало. Затем его сняли с ещё одного шоу, и дело начинало принимать совсем уж угрожающий оборот, когда поступило предложение сыграть Агента 47 в экранизации Хитмена. Мистер Олифант не был поклонником игры, и к перспективам проекта относился с пессимизмом, однако ему нужны были деньги, и он дал согласие. Картина в общем итоге получила провальные 35 баллов, став одним из худших фильмов 2007-го года.

Теперь же он, в интервью изданию Rolling Stones, он назвал тот фильм «кучей дерьма», добавив, впрочем, что это был полезный опыт для него. Тем не менее, Io Interactive продолжает развивать данный бренд как кинофрашизу, так что новые откровения от будущих Агентов 47, видимо, не за горами.

Игра: 

Материалы по игре

Попробуйте эти игры

23
Oct 19
Как известно, в Riot Games делают сразу несколько игр, и одной из них будет некий Project A – сетевой шутер от первого лица, о котором разработчики решили...
Игровые новости - Devil's Hunt, Sunset Overdrive 2, Total War: Warhammer 3, Daymare: 1998
Back to Top