Слух о закрытии Sledgehammer Games не подтвердился

24.05.2019 - 14:12

В стане поклонников Call of Duty на днях случился стресс: по Сети пронёсся слух о том, что Sledgehammer Games – один из столпов франшизы – закрывают.

Это имело смысл, поскольку Activision недавно понизила эту компанию в должности, выставив наверх студию Treyarch. И начальство пониженной на этот счёт выступило с критикой и недовольством. Что-то просочилось в общий доступ, а что-то, видимо, осталось в высоких кабинетах. Содержание тамошних разговоров было неизвестно, но после того как официальный твиттер-аккаунт Sledgehammer внезапно был удалён – многим это показалось красноречивым жестом: кто-то или сильно обиделся, или просто компанию решено было расформировать.

В общем, в геймерских массах началось брожение. Но затем аккаунт вновь заработал, но в каком-то странном виде. Он потерял почти всю свою аудиторию: на момент его открытия там числился всего один лайк и 84 подписчика.

Причина закрытия оказалась необычной: директор по связям с общественностью, Брайан Мигглз сообщил, что ошибочно указал неверную дату своего рождения в случайно всплывшем окошке, что дало повод администрации Твиттера закрыть учётную запись без предупреждения. Так что тревога оказалась ложной.

Материалы по игре

Попробуйте эти игры

04
Jun 20
Пиксельный 2D-экшен The Last Faith успешно выполняет и даже перевыполняет своё задание на Kickstarter, собрав больше 140 тысяч долларов за 2 недели до окончания...
Back to Top