Слух о закрытии Sledgehammer Games не подтвердился

24.05.2019 - 14:12

В стане поклонников Call of Duty на днях случился стресс: по Сети пронёсся слух о том, что Sledgehammer Games – один из столпов франшизы – закрывают.

Это имело смысл, поскольку Activision недавно понизила эту компанию в должности, выставив наверх студию Treyarch. И начальство пониженной на этот счёт выступило с критикой и недовольством. Что-то просочилось в общий доступ, а что-то, видимо, осталось в высоких кабинетах. Содержание тамошних разговоров было неизвестно, но после того как официальный твиттер-аккаунт Sledgehammer внезапно был удалён – многим это показалось красноречивым жестом: кто-то или сильно обиделся, или просто компанию решено было расформировать.

В общем, в геймерских массах началось брожение. Но затем аккаунт вновь заработал, но в каком-то странном виде. Он потерял почти всю свою аудиторию: на момент его открытия там числился всего один лайк и 84 подписчика.

Причина закрытия оказалась необычной: директор по связям с общественностью, Брайан Мигглз сообщил, что ошибочно указал неверную дату своего рождения в случайно всплывшем окошке, что дало повод администрации Твиттера закрыть учётную запись без предупреждения. Так что тревога оказалась ложной.

Комментарии для сайта Cackle

Материалы по игре

Попробуйте эти игры

16
Nov 19
Наш век – время великих парадоксов. Игровой индустрии это также касается. В частности, выяснилось, что тысячи людей во всём мире, которые считают себя фанатами...
Игровые новости - Devil's Hunt, Sunset Overdrive 2, Total War: Warhammer 3, Daymare: 1998
Back to Top