Создатели The Sinking City извинились за уход из Steam

25.06.2019 - 11:13

Студия Frogwares принесла официальные извинения перед заочными поклонниками детективного экшена The Sinking City, который ушёл из Steam, сделав выбор в пользу Epic Games. Начальство студии всё понимает, но, судя по всему, денег им дали столько, что устоять было положительно невозможно.

Директор Frogwares, Сергей Оганесян, заявил следующее: «У нас есть люди, разочарованные этим решением. У нас даже есть люди, которые очень злы. Люди рассержены. И конечно у нас есть люди, которые не против временной эксклюзивности в Epic. На нашей странице Facebook, на нашем канале YouTube, мы получаем комментарии от игроков, которые недовольны, потому что они не смогут играть в нашу игру в своем любимом магазине в этом году. Мы понимаем разочарование. В то же время мы просим игроков понять, что нам пришлось сделать этот выбор, потому что это важно для нашего будущего, связанного с разработкой игр. Поэтому для нас это огромный импульс. Но да, ваше разочарование я понимаю».

В общем, получилось довольно честно, и это хорошо. Честность – это то, чего современной игровой индустрии не хватает очень остро. Выход The Sinking City состоится в этот четверг, 27-го июня.

Игра: 

Комментарии для сайта Cackle

Попробуйте эти игры

18
Nov 19
Новый контроллер Microsoft, Xbox Elite Series 2, за который просят около 12-ти тысяч рублей, и который многие уже успели назвать лучшим геймпадом всех времён и...
Новый трейлер приключенческой игры Resolutiion
Back to Top