Epic вернёт деньги всем инвесторам Shenmue 3

03.07.2019 - 14:10

Похоже, что скандальная история с Shenmue 3, которая не выходит в Steam, подошла к концу. После продолжительных метаний, и попыток переложить ответственность на других, в Epic Games проявили великодушие, объявив, что, конечно же, готовы вернуть деньги всем, кто вложился в игру на краудфандинге ради версии в Steam, и не желает заводить оную в Epic Store.

Примечательно, что сначала разработчики заявили, что ничего никому компенсировать не будут. Затем сказали, что подумают, и что окончательное решение не принято. Потом глава Epic, Тим Суини, произвёл выпад в адрес Steam, который не хочет просто выдать людям ключи, несмотря на то, что игра эта появится там только в следующем году. И вот теперь принято решение о возврате денег.

Мистер Суини пояснил, что в будущем, в подобных случаях компенсация средств будет производиться сразу же после объявления об эксклюзивности, что подобное не заставит их от отказаться от политики эксклюзивов, и что Epic будет сотрудничать с другими магазинами, в которых должны выйти продукты, поддержанные на краудфандинге, что бы это ни значило.

Игра: 

Попробуйте эти игры

25
Feb 21
Создатели PlayerUnknown's Battlegrounds подтвердили, что их новая игра выйдет на рынок уже скоро. PUBG Studio работает над PUBG New State, проектом, который...
Back to Top