Epic вернёт деньги всем инвесторам Shenmue 3

03.07.2019 - 14:10

Похоже, что скандальная история с Shenmue 3, которая не выходит в Steam, подошла к концу. После продолжительных метаний, и попыток переложить ответственность на других, в Epic Games проявили великодушие, объявив, что, конечно же, готовы вернуть деньги всем, кто вложился в игру на краудфандинге ради версии в Steam, и не желает заводить оную в Epic Store.

Примечательно, что сначала разработчики заявили, что ничего никому компенсировать не будут. Затем сказали, что подумают, и что окончательное решение не принято. Потом глава Epic, Тим Суини, произвёл выпад в адрес Steam, который не хочет просто выдать людям ключи, несмотря на то, что игра эта появится там только в следующем году. И вот теперь принято решение о возврате денег.

Мистер Суини пояснил, что в будущем, в подобных случаях компенсация средств будет производиться сразу же после объявления об эксклюзивности, что подобное не заставит их от отказаться от политики эксклюзивов, и что Epic будет сотрудничать с другими магазинами, в которых должны выйти продукты, поддержанные на краудфандинге, что бы это ни значило.

Игра: 

Комментарии для сайта Cackle

Материалы по игре

Попробуйте эти игры

18
Jan 20
Шутники из Devolver Digital заявили, что берут на себя ответственность за перенос Cyberpunk 2077, в том смысле, что это их рук дело. Оказалось, что в декабре...
Back to Top