Shenmue 3 оказалась никому не нужна. Игра провалилась в продажах

05.12.2019 - 21:49

Shenmue 3 оказалось той игрой, о которой очень много говорили, но в которую мало играют. Игра поставила в своё время рекорд Kickstarter, собрав больше шести миллионов долларов, и похоже, что тогда деньги в кассу разработчиков занесли все, кто хотел сыграть.

В частности, игра плохо выступила в Японии, на которую была особенная надежда: всего 17 тысяч проданных копий, а в Великобритании, как сообщает издание Metro, игра по итогам первой недели продаж заняла только 17-ое место.

Ну, а самым красноречивым свидетельством является релизный трейлер в YouTube, который имеет почти 13 миллионов просмотров, но при этом только 200 лайков, и, что характерно, больше тысячи дислайков, хотя реакция должна быть в тысячи раз ощутимее, что говорит о том, что ролик просто участвовал в рекламной программе, и просто так добровольно его почти не смотрели. Так что, если так сложилось, что вы уже сыграли в третью часть, и теперь хотите продолжения, у нас для вас есть не очень хорошие новости.

Игра: 

Попробуйте эти игры

25
Feb 21
Создатели PlayerUnknown's Battlegrounds подтвердили, что их новая игра выйдет на рынок уже скоро. PUBG Studio работает над PUBG New State, проектом, который...
Back to Top