Релиз Shenmue 3: первая реакция геймеров и молчание прессы

19.11.2019 - 20:50

Shenmue 3 – игра не для всех. Тем не менее, пройти мимо проекта, собравшего на Kickstarter в своё время 7,1 миллиона долларов (сбор проходил в два этапа), что стало рекордом для данной площадки, мы не можем, тем более, что у нас есть весомый повод: игра, после пяти лет разработки, наконец-то вышла.

Итак, как же встретила её пресса? К сожалению, сейчас мы не сможем этого узнать, поскольку разработчики, из-за опасений раскрытия сюжета, не стали рассылать ключи активации, открыв эту услугу только после того как игра стала общедоступной. Но у нас есть оценки геймеров: версии для ПК и PS 4 оценили в 7,5 и 8,4 балла соответственно.

Те, кому творение понравилось, пишут о прекрасной истории, красивой картинке, классическом геймплее, отличной производительности и тёплой ностальгии. Те, кто остался недоволен, имеют большие претензии к технической части: была отмечена неудобная камера и плохое качество картинки: на PlayStation 4 приключение запускается при разрешении в 720р, вытягивая при этом печальные 30 FPS. Туда же пошли жалобы на сильно устаревшую анимацию, слабую озвучку и неинтересные мини-игры.

Игра: 

Комментарии для сайта Cackle

Материалы по игре

Попробуйте эти игры

07
Dec 19
Очередной удар по поклонникам карточно-коллекционных игр. Вслед за закрытием Гвинта на консолях, было объявлено, что остановлена работа над The Elder Scrolls:...
Новый трейлер приключенческой игры Resolutiion
Back to Top