Новую часть The Settlers переносят, но раскрывают геймплейные подробности

20.08.2019 - 20:55

Ubisoft напомнила о новой части The Settlers – знаменитого стратегического сериала, первая часть которого вышла ещё в 1993-м году, а последняя – в 2011-м. Его продолжение, которое было анонсировано ровно год назад, вынуждены отложить. Не насовсем, а на время.

Вместо релиза осенью 2019-го, он назначен на 2020-й, ориентировочно, на первую его половину. Ну, а чтобы поклонники Поселенцев не скучали, там представили новые подробности. В частности, стало известно, что пройти кампанию можно будет разными путями. То же самое касается и мультиплеера: не только огнём и мечом можно будет выгрызть себе место в истории, но и за счёт экономики и культурного влияния.

Сами бои, кстати, могут быть весьма оригинальными: вместо того, чтобы сражаться целыми армиями, правила допустят поединок между двумя героями. Проигравшая сторона начинает возмущаться и подстрекать к восстанию, и победитель сможет захватить её территорию в ходе бунтов. Поглощение за счёт религии, кстати, также будет в наличии.

Вообще же игра будет сочетать в себе механики классических Поселенцев, и какие-то современные новшества. Выйдет она в Uplay и Epic Store.

Игра: 

Попробуйте эти игры

30
Nov 20
Знаменитый японский игровой дизайнер, Масахиро Сакураи, не то чтобы обрушился с критикой на PlayStation 5, но основательно так дал понять, что недоволен...
Back to Top