Bleeding Edge – первый геймплей новой игры от создателей Hellblade

26.08.2019 - 22:08

Когда создатели Hellblade заявили о разработке новой игры, многие подумали, что грядёт, что-то типа Hellblade 2, или чего-то похожего: психоделического, жёсткого и атмосферного. Однако всё оказалось совсем не так, ибо новая игра студии Ninja Theory – Bleeding Edge – является максимально позитивным, пёстрым, быстрым и забавным сетевым экшеном, с некоторым упором в МОВА-жанр.

В Bleeding Edge на данный момент имеется 12 героев, каждый из которых имеет собственные сильные и слабые стороны, умения и навыки. В целом, конечно, игра смотрится неплохо, но, есть мнение, что она опоздала лет эдак на пять, ибо те же Paragon или LawBreakers – более качественные представители жанра – благополучно проваливались на рынке. И, судьба Bleeding Edge, похоже, также будет не из лёгких.

Когда состоится релиз, на каких платформах, и с какими условиями распространения – пока ещё неизвестно, но, видимо, об этом скоро сообщат всем заинтересованным. Также хотелось бы узнать, почему данную игру показывали за закрытыми дверями, вместо того, чтобы представить оную на большом экране. Видимо, от недостаточной уверенности разработчиков.

Игра: 

Попробуйте эти игры

28
Sep 20
Загадочный космошутер Starfield, возможно, обзавёлся первыми скриншотами, которые неофициально утекли в Сеть. Речь идёт о ранней версии 2018-го года, обнажившей...
Back to Top