Once Upon A Time In Roswell – показан новый ужастик про инопланетян

30.08.2019 - 22:07

Ужастик под названием The Peterson Case поменял название на Once Upon A Time In Roswell, и обзавёлся первым полноценным анонсом, вместе с геймплеем.

Разработчики пригласят в Англию 1947-го года. В небольшом городке начинают пропадать семьи. Главный герой, обладающий, видимо, какими-то способностями медиума, пускается в расследование. Изучая локации, и периодически постреливая из револьвера, он сталкивается со всяким ужасным и потусторонним, включая воспоминания самих жильцов. И всё было бы довольно заурядно и просто, если бы не оказалось, что всему виной инопланетяне, чья летающая тарелка потерпела крушение поблизости.

Из того, что показали, нас ждёт не столько симулятор чтения записок, сколько шутер со стелсом и побегом от ужасных преследователей. Локаций будет несколько, и каким-нибудь одним шаблонным особняком дело, к счастью, не ограничится.

Выйдет игра в следующем году на ПК. Её страница уже есть в Steam, где, к сожалению, сказано, что из языков планируется только английский. Так что поклонникам жанра, не знакомых с аглицким наречием, перипетии сюжетных тонкостей, возможно, будет непросто освоить.

Попробуйте эти игры

30
Nov 20
Знаменитый японский игровой дизайнер, Масахиро Сакураи, не то чтобы обрушился с критикой на PlayStation 5, но основательно так дал понять, что недоволен...
Back to Top