Создатели Warface готовятся к новым консолям

13.01.2020 - 11:28

Один из руководителей разработки Warface, Иван Побяржин, заявил о том, что они уже знакомятся с будущими Xbox и PlayStation, и уже думают над пользой, какую можно будет извлечь из мощности данных устройств: «Мы уже начали изучать новое оборудование. По понятным причинам мы не можем объявить ничего громкого прямо сейчас. Движок CryEngine был сильно изменён нашими специалистами для обеспечения бесперебойной и качественной работы на самых разных системах. Например, если вы загрузите Warface на относительно слабом ПК, вы удивитесь тому, насколько игра будет хорошо работать. Имея это в виду, мы определённо изучаем возможности, которые могут предложить будущие консоли, особенно с точки зрения повышения производительности и качества графики»

Похоже, что аналогичная участь ждёт и другие известные ММО, которые с приходом новых приставок смогут позволить себе расширить границы возможного, представив более многочисленные сражения, улучшенную физику, графику и прочие инновации, допустимые геймплеем.

Игра: 

Материалы по игре

Попробуйте эти игры

06
Apr 20
Никогда такого не было, и вот опять. Activision пускается на совершенно запредельный трюк в погоне за наживой. Прямо сейчас на Reddit идёт жёсткий замес:...
Back to Top