Rainbow Six: Quarantine с новыми подробностями

13.01.2020 - 13:33

Кто-то выложил в Сеть фотографии буклета коллекционного издания Rainbow Six: Quarantine – ответвления известного сетевого шутера, который на этот раз сможет предложить одиночную, сюжетную кампанию.

Так что теперь нам известно вот о чём: в игре будет 4 класса оперативников, разделённых по умениям: поддержка, атака, разведка и рекрутинг. Враги будет представлены в виде так называемых паразитов, также разделённых на 4 типа. Режимов будет 6: 3 основных: Охота, Саботаж и Конвой и 3 дополнительных: Защита, Изучение и Сбор.

Карт будет 9, во всяком случае, на старте. Также на старте будет 26 видов всевозможного оружия, включая 14 видов оружия дополнительного, включая не только огнестрельное. Мины, ловушки и прочие инженерные приспособления также будут включать в себя 14 различных наименований.

Ожидается, что игру выпустят 1-го апреля, однако на текущий момент Ubisoft официально ничего не подтверждала, и очень может быть так, что игру приберегут до осени, когда выйдут консоли нового поколения.

Попробуйте эти игры

28
Sep 20
Загадочный космошутер Starfield, возможно, обзавёлся первыми скриншотами, которые неофициально утекли в Сеть. Речь идёт о ранней версии 2018-го года, обнажившей...
Back to Top