The Elder Scrolls 6 или Starfield? Bethesda засучила рукава

21.01.2020 - 12:15

На сайте Bethesda и материнской ZeniMax, открылось сразу несколько вакансий. В последней ищут опытного видеоредактора, способного захватывать и редактировать видео, формата 4k. Вероятно, это означает подготовку какого-то трейлера. Если верить слухам о том, что космоэкшен Starfield будет одной из игр, поддерживающих новую Xbox на старте продаж, то вполне возможно, что это именно он. С другой стороны, как пишет GameRant, разработка данной игры находится в беде, и запросто может так случиться, что ей не суждено будет выйти в свет вообще.

Что до Bethesda, то там требуются несколько специалистов, которые смогут «помогать в реализации новых функций игрового процесса. Налаживать поведение игроков и персонажей, механики боя и способностей, а также пользовательского интерфейса». Кроме того, компании нужен кто-то, способный разбирать игровые функции, «чтобы обеспечить отличные впечатления от игры». Для Starfield это может быть несколько запоздалой мерой. И, действуя методом исключения, можно предположить, что разработку The Elder Scrolls 6 всё-таки включили на полную мощность.

Попробуйте эти игры

24
Sep 20
Загадочный экшен Elden Ring, анонсировали, после чего сделали вид, что игры не существует. Однако она всё же не забыта. Это дал понять сам Хидетака Миядзаки,...
Back to Top