В Microsoft рассказали, когда ждать The Elder Scrolls VI

В Microsoft рассказали, когда ждать The Elder Scrolls VI

The Elder Scrolls VI, возможно, является самой ожидаемой игрой на планете Земля. Однако несмотря на высочайший градус ожидания, ни в Bethesda, ни в Microsoft почти ничего не рассказывают о данном проекте. Поэтому каждая новая фраза, оброненная кем-то, причастным к разработке, становится поводом для обсуждения.

Вот и на этот раз главный по играм в Microsoft, Фил Спенсер, коснулся сроков выхода данной игры. В интервью IGN, он заявил, что The Elder Scrolls VI выйдет только после того как будет выпущена новая Fable. Более того, сначала также должно быть выпущено и загадочное RPG Avowed от Obsidian Entertainment. Один из журналистов тут же спросил у мистера Спенсера насчёт последней игры, в том контексте, не станет ли она убийцей Древних Свитков, на что тот ответил в том ключе, что эта игра будет очень сильно отличаться от вселенной The Elder Scrolls.

Но, когда же, говоря простым языком, ждать шестую часть Свитков? По последним слухам, подхваченными некоторыми игровыми изданиями, Avowed и новая Fable выйдут в 2023-м году, но глядя на ту стройную шеренгу переносов, в вышеописанных сроках есть серьёзные сомнения.

Комментарии для сайта Cackle