The Elder Scrolls VI ещё в начале пути. Игру придётся ждать многие годы

The Elder Scrolls VI ещё в начале пути. Игру придётся ждать многие годы

В интервью The Telegraph, главный по играм в Bethesda, Тодд Говард, коснулся трепетной темы разработки The Elder Scrolls VI, дав понять, что в целом ему нечем порадовать поклонников Древних Свитков.

Им было сказано, что технология движка Creation 2 представляет собой новую базу, что сейчас основные силы компании сосредоточены на Starfield, и что эти две игры взаимосвязаны. На данный момент ему, хоть и приятно думать о новой части Свитков, но пока что они находятся на стадии проверки того самого Creation Engine 2 на предмет соответствия возможностей и ожиданий – будет ли он справляться со всеми необходимыми задачами, или нет.

Также была упомянута игра по Индиане Джонсу, которую, как оказалось, впервые начали продвигать ещё в 2009-м году, когда мистер Говард обратился к Джорджу Лукасу. По его словам, для работы над проектом отлично подошла бы студия Machine Games, известная по серии Wolfenstein, и когда он рассказал об этом мистеру Лукасу и начальству Disney, там заинтересовались, дав добро.

Комментарии для сайта Cackle