Стелс-экшен Ghostrunner называют «тёмной лошадкой» этого года

05.03.2020 - 11:11

Пока россияне радуются по поводу успеха Pathfinder, который может вернуть мировой игровой индустрии веру в классические RPG, поляки носятся со стелс-экшеном Ghostrunner, называя эту игру главной надеждой польского игропрома после Cyberpunk 2077 и Dying Light 2.

Мы уже видели Ghostrunner неоднократно, а теперь вот экшен показали на PAX East, и не просто показали, а дали поиграть, что и стало своеобразным катализатором: о проекте вспомнили.

Если вкратце, то Ghostrunner – это киберпанковская вариация на тему Mirrors Edge, но с боями, которые сами разработчики называют «боями в стиле DOOM» имея в виду похожие по стилю добивания. В наличии всё, что любят поклонники жанра: двойные прыжки, бег по стенам, рывки, полезные при прохождении вентиляционных ходов с работающими вентиляторами, и оружие, предназначенное в первую очередь для скрытных убийств в ближнем бою. Стоит только герою обнаружить себя, и вступить в открытое противостояние – можно начинать перезагружаться.

Игру обещают выпустить на ПК, Switch и «больших» консолях до конца года. Русскоязычная локализация, если верить странице в Steam, присутствует.

Игра: 

Попробуйте эти игры

27
Jan 21
В студии Mundfish, где, то ли делают, то ли не делают экшен Atomic Heart, заявили о привлечении крупных инвестиций от российской Gaijin Entertainment, известной...
Back to Top