God of War: Fallen God – готовится комикс о приключениях Кратоса

23.03.2020 - 15:05

Стало известно о том, что 24-го июня в продажу поступит первый выпуск комикса под названием God of War: Fallen God, который окажется печатным изданием, посвящённым приключениям Кратоса, с основной в виде God of War 3.

Подобное некоторым показалось довольно странным. Учитывая, что комикс создаётся совместно с Santa Monico Studio, непонятно, почему решено было вернуть к жизни прежнего Кратоса – злого, необузданного и нетолерантного? Ведь главный по нынешней франшизе, Кори Барлог, уже неоднократно высказывался в том ключе, что прежний Кратос был груб, примитивен и неинтересен. Тогда почему комикс именно о нём, а не о том, когда он стал уже эдаким боевым старцем, умудрённым жизнью?

По сюжету Кратос, победив Зевса, отправляется в Мидгард, то есть в мир людей, где, бродя по пустыне, пытается забыть своё кровавое прошлое. Он хочет почувствовать себя свободным, но нечто, похожее на совесть, преследует его день ото дня. В итоге герою нужно сразиться с единственным противником, которого он ещё не побеждал – с самим собой. Является ли комикс намёком на переиздание чего-то из классики – мы узнаем уже скоро.

Игра: 

Попробуйте эти игры

06
Jun 20
Продолжаем пожинать последствия беспорядков в США. Стало известно, что выставки EA Play и Steam Game Fest перенесены. Первая – на 18-ое июня, а вторая на 16-ое....
Back to Top