NVIDIA подтверждает утечку игр и говорит о «спекуляциях», но ей не очень верят

NVIDIA подтверждает утечку игр и говорит о «спекуляциях», но ей не очень верят

Вчера пролетела весть об утечке из базы данных GeForce NOW, которая удивила многих. Обширный список наименований включал такие проекты как обновлённые части GTA, God of War для ПК, Gears 6, ремейк Demons Souls и другие громкие игры.

Дело получило большую огласку, поэтому нам не пришлось долго ждать реакции от главного гвоздя программы. NVIDIA подтвердила, что утечка данных действительно имела место быть, но представленные игры, якобы, должны были использоваться только для внутреннего тестирования. Было однозначно подчёркнуто, что наличие тех игр в списке не означает их анонс на ПК.

Однако такому заявлению поверили не все, и то же издание VGC прямо написало, что в Nvidia пытаются спасти ситуацию, хотя по факту у них есть несколько подтверждений того, что многие из вышеперечисленных игр реально существуют. Например, Kotaku уже давно заявляло о трилогии GTA, Windows Central и вовсе сообщила, что имеет сведения из внутренней кухни Microsoft, которые свидетельствуют о том, что те игры из списка Nvidia – никакие не тестовые.

Игра
Комментарии для сайта Cackle