Геймеры призывают к бойкоту God of War Ragnarok из-за толстого Тора

Геймеры призывают к бойкоту God of War Ragnarok из-за толстого Тора

Ввиду того, что современная полиция нравов каким-то удивительным образом обходит людей с лишним весом, никак не вставая на их защиту, граждане на местах решили объявить бойкот God of War Ragnarok по причине наличия некондиционного Тора, который на представленной афише не только обладает мощным, выпирающим вперёд животом, но ещё и имеет доспехи, как раз-таки этот самый живот подчёркивающие.

Внезапно выяснилось, что Тор из новой части God of War совсем не похож на Тора из кинофраншизы Марвел. Он не имеет пресса с рельефными кубиками, и вообще, похоже, не следит за своей причёской.

В социальных сетях по этому поводу разразились критикой, заявляя, что Тор больше похож на воинов со Скеллиге из третьего Ведьмака, что средневековые художники изображали его стройным блондином, что в Скандинавии холодно, и вряд ли кто-то, даже из числа богов, будет ходить в подобном облачении.

Но были и те, кто встали на защиту такого пузатого Тора, объясняя, что он любил поесть на пирах, и что внешний вид воинов тех лет сильно отличается от того, что нам показывала Marvel.

Игра
Комментарии для сайта Cackle