Фанаты God of War предсказали судьбу Тира в Ragnarok

Фанаты God of War предсказали судьбу Тира в Ragnarok

На Reddit раздули тему с попыткой предсказать судьбу Тира – скандинавского бога войны и чести – того самого, чей рост оказался в районе 260-ти сантиметров, при том, что рост Кратоса составляет 193 сантиметра. Тем не менее леди Димитреску со своими каблуками всё равно оказалась выше. Её рост составил 290 см.

Так вот, кто-то заметил, что левая рука Тира покрыта чем-то вроде египетских иероглифов, тогда как на другой руке татуировок значительно меньше. В этой связи была выдвинута версия, что Тир в какой-то момент потеряет правую руку и в конечном итоге умрет на коленях Атрея, как и было изображено на известной фреске из прошлой части. Это будет именно он, а не Кратос, как думали ранее.

Это имеет смысл, поскольку в скандинавской мифологии у Тира фактически отсутствует правая рука, которая была откушена Фенриром – мифическим волком, родителями которого были Локи и Ангрбода. Учитывая участие Локи в God of War, а также появление Ангрбоды в God of War Ragnarok, можно предположить, что грядёт важный сюжетный момент.

Также интерес представляют иероглифы на левой руке Тира, которые, в соответствии с ещё одной теорией, являются предвестником завершения скандинавских приключений поклонников God of War, которых после этого ждёт античный Египет.

Комментарии для сайта Cackle