Battlefield 5 под огнём. Фанаты призывают к бойкоту

25.04.2020 - 10:51

Никогда такого не было, и вот опять: Electronic Art бросает поддерживать одну из своих игр раньше, чем, как казалось геймером, нужно.

Battlefield 1 в своё время поддерживали около полутора лет. Battlefield 4 также перестала получать обновления где-то на таком же отрезке. Ну, а тут выяснилось, что аналогичную судьбу уготовили Battlefield 5, с момента выхода которой – сюрприз – также прошло полтора года.

Тем не менее, для многих это стало откровением и неприятной новостью. Прямо сейчас фанаты этого шутера массово костерят издателя, разработчиков, публикуют издевательские мемы и призывают к бойкоту данной игры.

Ситуацию усугубляет слух о том, что в DICE якобы вырезали седьмую, восьмую и девятую главы, которые должны были рассказать о боевых действиях на Востоке. В файлах игры находили прямые отсылки к последующим частям, но, несмотря на это, в DICE уже официально заявили о прекращении поддержки, добавив, впрочем, что сервера никто отключать не будет, и все желающие смогут играть, как и раньше.

Игра: 

Материалы по игре

Попробуйте эти игры

05
Aug 20
Один из сотрудников Ubisoft, некий “Seiiki” Dell’Aria, дизайнер, работавший над Assassin's Creed: Valhalla, опубликовал в Твиттере горячий рассказ о всё том же...
Back to Top