EA готовит большой ремастер. Пресса и геймеры теряются в догадках

В Electronic Arts объявили о том, что скоро планирует объявить некий большой HD-титул. Стало быть, ремастер, или даже ремейк. Но чего именно? Ответ на этот вопрос упорно ищут геймеры и пресса, но однозначного мнения, ни те, ни другие пока что не выработали.

В целом, наиболее популярная теория гласит, что речь идёт о перезапуске Mass Effect, возможно, даже целой трилогии. В финансовом отчёте электронщиков сказано, что эта, а также ряд других игр, выйдут до конца марта следующего года.

Издание PCGamesN вспоминает слова финансового директора электронщиков, Эндрю Уилсона, сказанные во время последней телефонной конференции о том, что ремастеры должны «заполнить пробел в портфеле компании». Издание GamingBolt почти с полной уверенностью пишет именно о перезагрузке Эффекта Массы, замечая, что в Electronic Arts ещё в прошлом году говорили о «нескольких захватывающих ремастерах, являющихся фаворитами фанатов». Стало быть, Эффект Массы, ну, или тот же Dead Space, что, впрочем, сильно маловероятно.

Попробуйте эти игры

28
Apr 21
В фанатском лагере Europa Universalis IV гранд-скандал. Стратегия получила дополнение под названием Leviathan, которое геймеры дружно заминусовали, и которое...
Back to Top