EA готовит большой ремастер. Пресса и геймеры теряются в догадках

06.05.2020 - 12:29

В Electronic Arts объявили о том, что скоро планирует объявить некий большой HD-титул. Стало быть, ремастер, или даже ремейк. Но чего именно? Ответ на этот вопрос упорно ищут геймеры и пресса, но однозначного мнения, ни те, ни другие пока что не выработали.

В целом, наиболее популярная теория гласит, что речь идёт о перезапуске Mass Effect, возможно, даже целой трилогии. В финансовом отчёте электронщиков сказано, что эта, а также ряд других игр, выйдут до конца марта следующего года.

Издание PCGamesN вспоминает слова финансового директора электронщиков, Эндрю Уилсона, сказанные во время последней телефонной конференции о том, что ремастеры должны «заполнить пробел в портфеле компании». Издание GamingBolt почти с полной уверенностью пишет именно о перезагрузке Эффекта Массы, замечая, что в Electronic Arts ещё в прошлом году говорили о «нескольких захватывающих ремастерах, являющихся фаворитами фанатов». Стало быть, Эффект Массы, ну, или тот же Dead Space, что, впрочем, сильно маловероятно.

Материалы по игре

Попробуйте эти игры

10
Aug 20
Cyberpunk 2077 несёт ещё одну потерю, но на этот раз не столь серьёзную, как раньше, а может и не потерю вовсе. Дело в том, что в игре не появится китайская...
Back to Top