Mad Max 2? Инсайдер говорит об игре, связанной с Мэлом Гибсоном

12.05.2020 - 13:35

Это ещё, конечно, неточно, но очень может быть так, что скоро состоится анонс Mad Max 2.

Это увидели в намёке Джеффа Грабба – представителя издания VentureBeat, который сначала написал у себя в Твиттере, что 12-го мая, то есть сегодня, будет представлена игра, чьё название заканчивается на «man», то есть Superman, Rayman, Hitman и так далее.

Позже он добавил, что ситуация постоянно меняется, и что сроки могут смещены, а затем вывесил расписание анонсов, в котором помимо прочего сказано, что 2-го июня покажут «игру с Мэлом Гибсоном». Что это за игра такая – напрямую сказано не было, но тут сложно представить нечто, кроме франшизы Безумный Макс, ну или, возможно, какой-нибудь исторический экшен на тему Храброго Сердца.

Также в расписании указано 4-ое июня как дата проведения State of PlayStation, где мы ожидаем увидеть уже, как выглядит PS 5, а уже 10-го июня на арену снова выйдет Microsoft, и покажет много всякого, включая ожидаемый геймплей Валгаллы. 11-го июня будет выступать Electronic Arts, а 24-го августа состоится нечто, что придёт на смену Gamescom. Словом, июнь будет интересным.

Игра: 

Материалы по игре

Попробуйте эти игры

05
Aug 20
Один из сотрудников Ubisoft, некий “Seiiki” Dell’Aria, дизайнер, работавший над Assassin's Creed: Valhalla, опубликовал в Твиттере горячий рассказ о всё том же...
Back to Top