Новый геймплей Diablo 4 с закрытых бета-тестов нахватал минусов

03.06.2020 - 01:44

В Сеть выложили нечто, названное новым геймплеем Diablo 4. В ходе почти 20-ти минут нам показывали прохождение за варвара, снятое якобы на закрытых бета-тестах. По факту просмотра многие остались недовольны, и на данный момент количество дислайков под видео почти вдвое превышает количество лайков.

Почему так получилось? Кроме обвинений в том, что геймплей скучный, и что это на самом деле запись игрового процесса с прошлогодней BlizzCon, наибольшее количество замечаний выдалось по поводу крайней похожести новой части на Diablo 3, что не есть хорошо. Наблюдательные граждане отметили, что все умения персонажа, кроме двух, перезаряжаются, как и раньше, что всё ещё враги слишком большие, а камера всё так же слишком близко, что анимация персонажа, его атаки, стилистика карты и те же враги почти в точности скопированы из прошлой части.

Да, картинка стала в целом симпатичнее, но чем дальше, тем больше становится похоже, что из Diablo 4 на самом деле может получиться Diablo 3.5, и Blizzard нужно, что-то срочно с этим делать, поскольку у компании есть перспектива выпустить ещё более провальную игру, нежели Diablo 3.

Игра: 

Материалы по игре

Попробуйте эти игры

06
Aug 20
Создатели Call of Duty: Modern Warfare добились своего: объём игры перевалил за 200 Гб, и теперь в ПК-версии составляет 214,8 Гб, что, насколько можно судить,...
Back to Top