У Diablo 4 потери. Diablo 2 Resurrected: без TCP/IP но с новой кинематографией

У Diablo 4 потери. Diablo 2 Resurrected: без TCP/IP но с новой кинематографией

Франшиза Diablo дала сразу несколько новостей.

Как сообщает Kotaku, Diablo 4 потеряла своего главного режиссёра, Луиса Барригу, ведущего дизайнера уровней Джесси МакКри, а также главного художника, Джонатана Лекрафта. Об этом заявили в самой Blizzard, в рамках продолжающего раскручиваться скандала с токсичной атмосферой внутри компании. Последние два принимали активное участие на корпоративных встречах, где вели себя не совсем хорошо, за что и поплатились. При этом окончательно не ясно, ушли эти люди сами, под воздействием давления, или были уволены напрямую, как и не ясны последствия для разработки Diablo 4. Пойдёт ли подобное игре на пользу или нет – вопрос риторический.

Далее на повестке Diablo 2 Resurrected. Сначала в Метелице объяснили отсутствие функции TCP/IP-соединения, которого не будет ни на тестах, ни после релиза, потому что разработчики считают её небезопасной для самих геймеров, а безопасность для них - самое главное.

Ну, а ещё, наконец-то, были показаны кинематографические вставки первых двух актов, которые выглядят совершенно преображёнными. В то время как за классическими видео чувствуется мудрость былых времён, новые радуют высоким уровнем анимации и графики, а также ясно дают понять всем, что перед нами не ленивый ремастер в стиле Warcraft 3: Reforged, а самый что ни на есть настоящий ремейк.

Игра
Комментарии для сайта Cackle