Diablo II: Resurrected становится лучше после геймерских отзывов

Diablo II: Resurrected становится лучше после геймерских отзывов

Чуть ли не единственные безусловно позитивные новости от Blizzard, исходят от Diablo II: Resurrected, которая, по словам разработчиков, становится лучше вследствие общения с игроками и реакции на их предложения и требования, хотя внешность Амазонки, против которой так сильно протестовали, видимо, останется прежней.

Об этом рассказали на официальном сайте Метелицы. В новой статье говорится, что игра получила множество улучшений магических спецэффектов, которые ранее выглядели бедновато. Также были обновлены визуальные эффекты отравления и заморозки, накладываемые, как на монстров, так и на героев. Также были переделаны многие артефакты, микстуры и драгоценные камни.

Ещё в ремастере отображения названий предметов будут переключаться дополнительной клавишей, но привыкшие как раньше, подсвечивать названия зажатым Alt-ом, смогут выбрать соответствующую опцию в настройках. Вкладок в тайнике теперь стало три, а полупрозрачные карты местности были перекрашены, из-за чего они стали меньше сливаться с окружением.

Хотя, не обошлось и без удаления контента. Речь идёт о криках и вздохах некоторых врагов, которые раздражали сообщество. Кого именно лишили голоса – пока что непонятно.

Игра
Комментарии для сайта Cackle