Слух: EA откладывает показ Mass Effect Trilogy Remaster

13.06.2020 - 13:55

Может быть так, что Mass Effect Trilogy Remaster, которым игровая пресса проела уже все уши и глаза, не покажут на грядущей EA Play.

Об этом рассказал инсайдер Джеф Грабб, который у себя в Твиттере написал вот что: «В то время, как все довольны анонсом Star Wars: Squadrons, я думаю, что есть высокая вероятность того, что EA не представит ремастер трилогии Mass Effect. Так получится потому, что ему просто не хватит места».

В общем, это ещё не точно, но логика в этом рассуждении есть: ремастер – это не так круто и затратно, как новая игра по франшизе Звёздных Войн, которой будут уделять максимально много времени. Этого требует Disney, и так всегда было раньше: какая-нибудь FIFA отделывается коротким трейлером, а Star Wars показывают долго и обстоятельно. На этом фоне, чтобы игры не оттеняли друг друга, анонс Mass Effect могут перенести на более поздние сроки.

EA Play 2020 откроется глубокой ночью в 2 часа по МСК 19-го июня. Посмотреть его смогут, либо самые стойкие, либо те, кому позволит часовой пояс.

Материалы по игре

Попробуйте эти игры

10
Aug 20
Cyberpunk 2077 несёт ещё одну потерю, но на этот раз не столь серьёзную, как раньше, а может и не потерю вовсе. Дело в том, что в игре не появится китайская...
Back to Top