Diablo 4 через несколько лет. Игра ещё даже близко не готова

26.06.2020 - 13:34

Для тех, кто рассчитывал на выход Diablo 4 в следующем году, у нас есть печальные новости.

Как дали понять в Blizzard, релиз данного проекта – вопрос нескольких лет. В частности, игровой дизайнер, Луис Баррига, рассказал вот о чём: «Впереди у нас ещё много работы. Просто знайте, что мы ещё даже не на стадии альфа-версии. Однако мы решили, что в этот год, когда не состоится BlizzCon, для нас особенно важно ввести вас в курс дела».

Дальше было сказано о том, что студия всё ещё экспериментирует с комбинацией камер, которая должна наезжать на NPC в ходе диалога. Также камера должна показывать видеовставки в режиме реального времени, что создаст эффект кинофильма.

Ещё мистер Баррига сообщил о создании предметов из различных компонентов, о глобальных событиях, временных миссиях, PvP-турнирах и прочем. Иными словами, нас ждёт Игра Как Сервис.

Вместе с этим в Diablo 4 появятся некие «популярные элементы из других игр». Будем надеяться, что речь идёт не о Королевской Битве.

Игра: 

Материалы по игре

Попробуйте эти игры

06
Aug 20
Создатели Call of Duty: Modern Warfare добились своего: объём игры перевалил за 200 Гб, и теперь в ПК-версии составляет 214,8 Гб, что, насколько можно судить,...
Back to Top