Фанаты в шоке. Halo Infinite – Игра-Как-Сервис будущего с поддержкой на 10 лет

Microsoft знает толк в извращениях. Ничем иным нельзя объяснить заявление руководителя отдела маркетинга компании, Аарона Гринберга, заявившего, что Halo Infinite – та игра, ради которой люди будут покупать Xbox X.

Данный шутер был назван мистером Гринбергом «убийственным приложением» – как раз таким, каким должен сопровождаться выход такой большой консоли как Xbox X. Он добавил, что Halo Infinite была сделана с учётом этой видеоприставки, и что это «настоящий экспонат», который идеально оптимизирован под запуск с данной консоли.

Разработчики из 343 Industries дополнительно набросили на вентилятор, заявив, что Halo Infinite это «игра будущего», которую они будут поддерживать в течение 10-ти лет: «Halo Infinite – это наша платформа на будущее. Мы хотим, чтобы эта игра росла, а не получала новые номера и заголовки, как это было раньше. И на самом деле речь идёт о создании игры, которая даст начало бренду Halo на следующие 10 лет». Иными словами, никакой вам Halo 6 через несколько лет, а её название - Infinite - то есть Бесконечный - как нельзя лучше отражает её суть.

В комментариях на это отреагировали двояко. Кто-то порадовался, что игру будут развивать, и, когда-нибудь она превратится в нечто прекрасное, а кто-то ужаснулся тому, что нам снова предлагают Игру-как-Сервис, выглядящую ужасно устаревшей, но, несмотря на это, выдвинутую на роль главного флагмана Xbox на ближайшие годы.

Комментарии для сайта Cackle