Футбольные звёзды критикуют FIFA 21

11.09.2020 - 23:52

FIFA 21 не успела выйти, но уже собирает критику. Причём, особую пикантность этой самой критике придаёт то, что критикуют игру не какие-то там простые геймеры, а звёздные футболисты, недовольные рейтингом своих виртуальных копий.

На этот счёт высказался нападающий миланского Интера, Ромелу Лукаку. У себя в Твиттере он написал: «Давайте будем честны: FIFA специально портит рейтинги, чтобы мы – игроки – начали жаловаться на игру, стали бы просить большие рейтинги, и дали бы разработчикам и их продукту больше огласки. Я в этом не участвую».

Также он добавил, что его скорость в игре хороша, но ускорение в 70 баллов – никуда не годится, и что если бы сотрудники Electronic Arts, определяющие статистику каждому игроку, увидели бы его разгон, то они бы поменяли своё решение.

Защитник Манчестер Сити, Эмерик Ляпорт, также удивился своей скорости в игре, оценённой в посредственные 60 баллов, притом, что мсье Ляпорт один из самых быстрых на тренировках команды – об этом он говорил ещё в прошлом году.

Ну и остальное: нападающего Тимо Вернера понизили в рейтинге, несмотря на то, что в прошлом сезоне, играя за Лейпциг, он забил 34 мяча в 45-ти матчах. Виртуальные клоны Сержа Гнабри и Пьера-Эрика Обамеянга также сильно пострадали. Список нелогичных ухудшений можно продолжать. Что-то на это ответят электронщики.

Игра: 

Попробуйте эти игры

29
Sep 20
После того как Microsoft приобрела InXile Entertainment, не было сомнений, что последнюю заставят работать за себя и за того парня от забора и до вечера,...
Back to Top