FIFA 21 с полным геймплеем. Игру активно ненавидят

15.09.2020 - 22:33

Что ж, у фанатов FIFA праздник. Ну, или не праздник, тут как посмотреть: состоялся официальный полный геймплейный показ FIFA 21, который тут же нахватал дислайков, но обо всём по порядку.

Издание IGN на своём канале показало сетевой матч между сборными Германии и Испании. Немцы выиграли всухую 3:0, но дислайков наставили не испанцы, а геймеры всего мира. Причина всё та же: игра, как все и подозревали, как две капли воды похожа на FIFA 20, и, более того, на FIFA 19 – также. Поэтому спустя несколько часов после премьеры, количество дислайков преобладало над лайками больше, чем в два раза, что, конечно, не помешает FIFA 21 стать очередным мега-хитом мировых продаж.

В комментариях посмеялись над водяными знаками на экране, над тем, что эта версия не финальная, отметили, что ждут не дождутся рекламных баннеров на стадионах с надписью FIFA 20, шутили по поводу, то тот, кто купил FIFA 20, может не беспокоиться ещё лет пять. И действительно, игра выглядит точь-в-точь, как прошлая и позапрошлая часть: ни графика, ни анимация, ни физика не поменялись. Что не помешала EA поднять стоимость данной игры на 17% в версиях для новых консолей.

Игра: 

Попробуйте эти игры

24
Sep 20
Загадочный экшен Elden Ring, анонсировали, после чего сделали вид, что игры не существует. Однако она всё же не забыта. Это дал понять сам Хидетака Миядзаки,...
Back to Top