EA оставляет FIFA 21 без демоверсии, выдумав странную причину

22.09.2020 - 17:57

Как только видеоигры начали распространять в цифровом формате, с тех пор FIFA всегда имела демоверсию. Это была давняя традиция: люди качали демку, играли, делали выводы, а потом оказывалось, что в лицензии геймплей ощущается по-другому. Поклонники сериала к этому привыкли, поэтому каждую осень они ждут новую демку новой FIFA. Однако в этом году традиция нарушилась.

Об этом заявили в Electronic Arts, пояснив, что это решение было принято потому, что разработчики уделяют всё внимание полировке финальной версии. Иными словами, фанатам, на серьёзных щах пытаются объяснить, что выпуск демки отнимет силы рабочего коллектива, и тот не сумеет выпустить копию прошлогодней FIFA, перерисовав везде число 20 на 21.

Есть мнение, что на самом деле всё обстоит совершенно иначе: FIFA 21 останется без демоверсии, потому что в Electronic Arts не хотят лишний раз показывать людям, что новая и предыдущая части похожи друг на друга как два пельменя. Ведь по сути за год электронщикам нужно было только немножко обновить косметику новой части этого футбольного симулятора, и утверждать, что у игроделов столько работы, что там не успевают даже демку приготовить – это как минимум смешно, как максимум – проявление неуважения.

Игра: 

Попробуйте эти игры

27
Oct 20
Главный по играм в Microsoft, Фил Спенсер, ясно дал понять, что завидует игровой политике Sony, и видит этой политики преимущество, поэтому тоже хочет выпускать...
Back to Top