Square Enix объяснила разукрашенную Final Fantasy XVI

28.09.2020 - 16:42

Последний показ Final Fantasy XVI внезапно вызвал негативную реакцию в геймерских кругах. Причина оказалась в том, что продемонстрированное выглядит подозрительно красиво. Конкретная претензия состояла в том, что разработчики показали не геймплей как таковой, а сильно улучшенную рекламную картинку, снабдив оную спецэффектами, не имеющими ничего общего с реальным геймплеем.

На прошедшем в Токио игровом шоу, главный по игре, Наоки Ёсида, прокомментировал этот момент. Им было заявлено, что действительно трейлер состоял из отрендеренных видеовставок, и что лично он не хотел показывать те ресурсы, какие используются в игре на данный момент, поскольку сейчас она находится не в лучшем состоянии. Предстоит много работы по коррекции и оптимизации, поэтому, мол, и решено было показать, как бы, перспективную версию игры – ту, какой Финальная Фантазия станет в будущем.

Ещё мистер Ёсида пошутил, что если бы они опубликовали реальный геймплей, то поклонники написали бы: «Хорошо, увидимся в 2035-м году». Он видел такие комментарии из США, и решил предусмотреть данную ситуацию.

Такой вот современный маркетинг от игровых разработчиков из Японии.

Игра: 

Попробуйте эти игры

27
Oct 20
Главный по играм в Microsoft, Фил Спенсер, ясно дал понять, что завидует игровой политике Sony, и видит этой политики преимущество, поэтому тоже хочет выпускать...
Back to Top