Последний Ваффентрагер возвращается в Мир Танков

28.09.2020 - 22:46

С 28-го сентября по 12-ое октября в Мир Танков вернётся Последний Ваффентрагер – особый режим, в рамках которого игроки смогут сыграть за чрезвычайно мощный танк Waffentrager auf E 110, которому придётся сопротивляться семерым электротанкам Т-55 в ходе шестиминутного сражения. Что до карт, то бои будут происходить в локациях Редшир, Студзянки и Рыбацкая бухта.

Особенность Waffentrager состоит в том, что ему невозможно повредить или сбить гусеницы. Кроме того, он неуязвим поджогам, и, конечно, владеет мощнейшей пушкой с барабанной системой зарядки и здоровьем на 32 тысячи единиц. Ну, а чтобы противникам не показалось мало, его оборудовали энергетическим щитом и дополнительным электромагнитным оружием.

Чтобы сыграть за Waffentrager, нужно получить специальный ключ, который можно приобрести, или добыть, выполняя задания.

Waffentrager – не новичок в Мире Танков. Однажды он уже появлялся в этой игре, однако был убран, из-за геймерских жалоб на слишком крутые показатели, однако затем они же просили вернуть его, что разработчики и сделали.

Игра: 

Материалы по игре

Попробуйте эти игры

27
Oct 20
Главный по играм в Microsoft, Фил Спенсер, ясно дал понять, что завидует игровой политике Sony, и видит этой политики преимущество, поэтому тоже хочет выпускать...
Back to Top