The Elder Scrolls 6 не выйдет на PS 5. В Microsoft огорчили фанатов Sony

17.10.2020 - 14:22

Главный по играм в Xbox, Фил Спенсер, после затянувшейся паузы, всё-таки оповестил общественность о взглядах на игры Bethesda и их перспективах выхода на PS 5, PS 6 и прочих.

Если вкратце, то прежние догадки оказались верны: 7,5 миллиардов долларов были уплачены не для того, чтобы снабжать Sony играми. Мистер Спенсер сказал, что если хотите играть в то, что делает Bethesda, просто купите себе игровой ПК или Xbox, или пользуйтесь их облачным сервисом, который скоро заработает. The Elder Scrolls 6 это также касается в полной мере.

Также было сказано, что Xbox S была создана специально для тех, кто купит или уже купил PlayStation: заплатить по 500 долларов за две консоли – накладно, но если хочется эксклюзивных игр, то можно обойтись младшей Xbox за 300.

Ну и самое главное: было подтверждено, что продвижение Xbox One под лозунгом – универсальная консоль для всего и всех, было ошибкой, поэтому Xbox X будет устройством, ориентированным строго на геймеров.

Тем временем, финансовые издания сообщают, что продажи PS 5 могут оказаться рекордными, и сильно оторваться от продаж обеих Xbox. Если так и будет, то Microsoft вынуждена будет продолжить поглощения, лишая тем самым Sony игровых новых франшиз.

Попробуйте эти игры

01
Mar 21
Самая дешёвая, как бы это ни звучало, видеокарта Nvidia нового поколения, RTX 3060, обзавелась десятками обзоров от множества видных изданий мировой прессы. Rock...
Back to Top