Состоялся анонс Victoria 3

Состоялся анонс Victoria 3

В Paradox Interactive безумно порадовали своих поклонников, представив стратегию Victoria 3, которую сами же назвали «самым глубоким симулятором общества, когда-либо созданным в Paradox».

Творцы обещают управление любой из десятков стран в период с 1836-го по 1936-й, механики промышленности, сельского хозяйства, политические и экономические реформы, а также завоевания, конечно же.

Всё это со сложной экономикой, учитывающей импорт, экспорт, степень достатка ваших граждан, налоговую систему и технический прогресс. Дипломатия также не останется в стороне. С соседями можно будет договариваться, но при желании отнять их богатства можно будет и силой.

Вместе с этим в Steam на игры Paradox стартовала распродажа. Ну и Crusader Kings 3 также скоро отметится выпуском дополнения Royal Court, добавляющего тронный зал с обустройством двора, возможность вершить суд, а также возможность нанимать художников и прочих ремесленников искусства. Что до Victoria 3, то из локализаций пока присутствует только одна англоязычная. Дата выхода будет объявлена позже.

Комментарии для сайта Cackle