Total War: Three Kingdoms завалили бомбящими отзывами

Total War: Three Kingdoms завалили бомбящими отзывами

С мест сообщают о том, что на стратегию Total War: Three Kingdoms обрушились сотни отрицательных, в данном случае, бомбящих отзывов. 27-го мая в Steam появилось почти 300 «пальцев вниз», а день спустя ещё полторы тысячи, притом, что положительных отзывов в этот день было оставлено всего 63. Причина геймерского гнева оказалось в том, что разработчики неожиданно объявили о прекращении поддержки спустя два года после релиза.

Фанаты игры просто рвут и мечут на Reddit, обосновывая своё негодование тем, что разработчики так и не выполнили своё обещание выпустить обновление, добавляющее северные племена.

В отзывах Steam аналогичное. Особенно усердствуют геймеры из Китая, которые считают данное решение Creative Assembly мошенничеством. Сами разработчики же пытаются сделать вид, что они не обещали конкретного, и что планы о северных племенах были просто их желанием, но не более. В ответ на это люди пишут, что упоминание северных племён присутствовало в официальном блоге разработчиков, да и вообще Троецарствие имеет множество багов, которые вынуждены исправлять сами геймеры из сообщества моддеров. В итоге 80% положительных отзывов этой стратегии за всё время превратились в 28% за последние 30 дней.

Комментарии для сайта Cackle