Sony может показать первый геймплей God of War Ragnarok

Sony может показать первый геймплей God of War Ragnarok

Как мы уже знает от французов из jeuxvideo, на 8-ое июля Sony готовит PlayStation Experience. Мероприятие, отличное форматом от State of Play, где должны быть сюрпризы. И если верить инсайдеру Shpeshal_Nick, одним из сюрпризов будет показ геймплея God of War Ragnarok.

У себя в твиттере он написал следующее: «Мне сказали, что мы также увидим наш первый игровой процесс нового God of War». На вопрос о качестве игры, инсайдер сказал, что ожидает чего-то, похожего на Бога Войны 2018-го.

Прекрасно, если так и будет. Потому что в отличие от той же Horizon Forbidden West, которую мы уже видели, и общее представление имеем, о новых похождениях артели Кратос и Сыновья, широкой публике известно ничтожно мало, и показ геймплея будет, возможно, главным событием той выставки. Также в пользу показа говорит недавняя критика студии Santa Monica, которую ругали за перенос на следующий год, и за выпуск Рагнарёка на PS 4. Публику нужно умаслить, поэтому слух о геймплейной демонстрации выглядит очень логично.

Игра
Комментарии для сайта Cackle