Bloomberg: грядёт Assassin's Creed Infinity, вдохновленная GTA 5 и Fortnite

Bloomberg: грядёт Assassin's Creed Infinity, вдохновленная GTA 5 и Fortnite

Похоже, что переворачивания с ног на голову франшизы Assassin's Creed, Ubisoft недостаточно, и там, как настаивает Джейсон Шрайер из Bloomberg, готовят революцию, результатом которой будет Assassin's Creed Infinity, вдохновленная GTA 5 и Fortnite.

Это название не окончательное, но мистер Шрайер настаивает на том, что вселенную превратят в игровой сервис а-ля Assassin's Creed Online, где будет многолетняя поддержка и куча контента.

Было сказано о включении сразу несколько исторических эпох, начиная с античности и заканчивая относительно недавними событиями, между которыми можно будет переноситься при помощи Анимуса. В игре будет система миссий и новые сюжетные истории.

Делают всё это, якобы, тысячи сотрудников из разных подразделений Ubisoft, но при этом разработка всё ещё находится на ранних этапах, и премьера данного продукта состоится не раньше 2024-го года, если не позже.

Сказать, что поклонники Assassin's Creed восприняли эту новость позитивно – значит, пойти против истины. Превращение любимой многими франшизы в ММО, понравилось далеко не всем, прежде всего потому, что подобный проект может поставить крест на выпуске отдельных, полноценных одиночных игр из этой вселенной.

Комментарии для сайта Cackle