В CD Projekt RED подтвердили разочарование Cyberpunk 2077

В CD Projekt RED подтвердили разочарование Cyberpunk 2077

В ходе выпуска, как настаивают в CD Projekt RED, самого большого обновления для Cyberpunk 2077, было сказано немало интересного.

К примеру, оказалось, что наёмник Джеки Уэллс – один из самых ярких персонажей игры – изначально был плохим парнем, которого в студии назвали «полным придурком», пояснив, что он воевал против главного героя, но по мере разработки творцы пришли к тому выводу, что Джеки должен стать хорошим.

А ещё в CDPR сказали, что многие из сотрудников были разочарованы качеством игры. В этом признался старший дизайнер уровней Cyberpunk 2077, Майлз Тост, который сообщил, что они ещё не закончили работы по улучшению игры, и что нынешний патч – «просто ещё один шаг к тому, чтобы довести её до того состояния, в каком мы все хотим её видеть». А старший дизайнер квестов, Патрик Миллс, сообщил, что они трудятся искренне, прекрасно зная как многие разочарованы игрой, сравнив исправления Cyberpunk 2077 с «операцией на открытом сердце», проведя параллели не только с технической сложностью, но и с моральной.

Комментарии для сайта Cackle