Diablo 2 Resurrected может получить дополнения. У разработчиков есть планы

Diablo 2 Resurrected может получить дополнения. У разработчиков есть планы

При всей своей превосходности, Diablo 2 Resurrected имеет один серьёзный недостаток: она основана на оригинале 20-летней давности, который по нынешним меркам нельзя назвать большой игрой. Её спасло бы добавление нового контента – новых дополнений и расширений, но ранее в Blizzard говорили об отсутствии подобных планов. Но теперь вот, что-то изменилось, и мы уже слышим из стана игроделов совсем другие речи.

В ходе общения с представителями GameRant, ответственные за разработку, директор по дизайну Роб Галлерани и директор проекта, Майкл Буковски, на вопрос о добавлении нового опыта, ответили так: «О да. Мы определенно хотим чего-то подобного. В игре есть множество элементов, которые принципиально ничего не меняют, но их можно просто добавить. Мы хотели заложить прочный фундамент, прежде чем приступить к изучению всех слоёв игры. У нас определенно много идей, но теперь мы видим, что находимся в правильном направлении. Мы разблокировали весь рейтинговый контент, и мы можем сделать это как в одиночном, так и в безрейтинговом режиме. Посмотрим, что произойдет, когда игра выйдет на рынок с точки зрения баланса, новых предметов и т.д».

Иными словами, это, конечно, не обещание DLC, но добавление новых предметов, новых врагов, или, быть может, новых локаций с боссами – уже не выглядят какой-то фантастикой.

Комментарии для сайта Cackle