Клифф Блежински рассказал о LawBreakers

04.09.2015 - 17:06
Клифф Блежински рассказал о LawBreakers

Сегодня в западной прессе вышло довольно большое интервью с Клиффом Блежински, которое было посвящено недавно анонсированному сетевому шутеру LawBreakers.

Мистер Блежински был то ли на подпитии, то ли просто в хорошем настроении, поэтому между кучей нецензурных слов на знаменитую американскую букву F, он раскрыл несколько подробностей о своём новом проекте.

Итак, главное чего хотят от LawBreakers, чтобы игра была похожа на шахматы. Чтобы каждый игрок смог научиться противостоять любому персонажу, и знал, что нужно сделать, чтобы его команда победила. Для этого в LawBreakers была введена система респауна, где после каждой новой гибели игрок будет возрождаться в виде другого персонажа. Ведь если вы погибнете в самом начале, то и научиться ничему не сможете.

Также стало известно о том, что события боёв хоть и будут развиваться очень быстро, но сами бои будут довольно продолжительными. Ещё мистер Блежински добавил, что в процессе перестрелки, подбирать будет разрешено не всё оружие, а только то, которое соответствует вашему классу. А напоследок он заявил, что LawBreakers, видимо, будет самым быстрым сетевым шутером современности, и он обязательно понравится всем и каждому.

Понравится он или нет, мы узнаем в следующем году.

Игра: 

Попробуйте эти игры

26
Sep 20
Будущие игры Bethesda потеряны для адептов PlayStation. Вроде бы, это уже понятно, но не до конца. Некоторые всё ещё продолжают надеяться, что жадность возьмёт...
Back to Top